Footprints
Ruedi Mäusli Semoule de maïs |
Barbara Rothenbuehler Fitonnaise |
Brigitte Müller Ovomaltine |
Jon Florian Dietler Sucre de canne |
Dorothée Herrig Chénais Sauce à salade |
Etienne Chénais Farine fleur |
Alice Chénais Chapelure blonde |
Fredi Murbach Chocolat fondu |
Doris Homberger Moutarde de Dijon |
Julian Murbach Noisettes moulues |
Subala Kingsley Lentilles rouges |
Anne-Claire Mauron Sauce tomate |
Claudine Richard-Davignon Sel de table |
Martin Graenicher Café |
Remo Widmer Sauce cocktail |
Monika Michel Curcuma |
Yves Leu Sauce aurore |
Marion Flückiger Confiture aux cerises |
Simone Leu Sauce aux fraises |
Le soldat anonyme Nouilles pour bébé |
Bruno Hügli Curry masala |
Ernst Leuthold Confiture de groseilles |
Fabienne Dürr Beurre de cacahuète |
Eva Dürr Le Parfait |
Marianne Pfister Confiture de cassis |
Hans Reber Sauce à l'arrabbiata |
Benjamin Schwarz Nutella |
Irene von Rotz Farine blanche |
Anne-Marie Biland Crème chantilly |
Barbara Tschumi Beurre de cacahuète |
Georges Herzog Confiture de framboises |
Barbara Lehmann Mousse aux poivrons |
Cyrill Okyele Mayonnaise |
Ruth Müller Mélange de condiments |
Emanuele Tonasso Sucre |
Ida Mellert Mousse au chocolat |
Jan Hofmann Lait condensé |
Le soldat inconnu Confiture de myrtilles |
MIchel Cotting Lait condensé sucré |
Karin Zimmermann Café libanais |
Markus Bacher Beurre |
Gertrud Arnold Taha Flocons d'avoine |
Nora Steiner Coulis de framboises |
Jan Ruch Moutarde gros grains |
Elisabeth Aebi Conf. bourgeons de sapin |
Heidy Maag Séré |
Annamarie Hügli Panure |
Ursula Munz Beurre de cacahuète |
Ginger Frigor |
Jan Strahm Ketchup |
Peter Munz Mousse tomates-poivrons |
Lena Baumgartner Thai curry |
Lorenz Tschumi Mousse aux fraises |
Roland Hohl Sauce tartare |
La soldate inconnue Sauce béarnaise |
Agathe Balmer Gazpacho andaluz |
Alex Marquez Confiture de sureau |
Cornelia Jacomet Miel |
Marco Strahm Jus de betterave rouge |
Kezia Stingelin Mousse au jambon |
Berthi Merki Bramata |
Fabienne Bichsel Crème caramel |
Patrizia Leiber Son de froment |
Lara Bichsel Flan chocolat |
Fritz Pfister Crème Grand Marnier |
Ursula Bühler Piments |
Therese Schwarz Sauce à l'aneth |
Merve Alan Sauce au groseilles rouges |
Susanne Steinmann Sucre brut |
Claudia Pfister Moutarde au raifort |
Nicole Mauer Sauce au chocolat |
René Merki Cenovis |
Christine Iselin Sauce de rôti |
Erika Flückiger Yaourt aux baies des bois |
Leona Steiner Lait au chocolat |
Adolf Maag Sauce au persil |
Alisha Fischer Sauce au pesto |
Edith Emch Purée de tomates |
Annelise Greber-Borel Curry thaï au lait de coco |
Lea Gafner Crème acidulée à la ciboulette |
Mirjam Marquez-Hess Sauce bolognaise |
Bernhard Demmler Poudre de cacao |
Ilona Söjtöri Moutarde gros grains et fruits rouges |
Edith Meier Pâte feuilletée |
Karin Dierauer Sauce curry à l'indienne |
Corinne Leu Blanc battu au persil |
Rosemarie Chiffelle Couscous |
Beat Schwarz Fond brun de veau |
Stefan Funk Sauce aux tomates et aux poivrons |
Lice Fürst Curry |
Sven Hofmann Pâté de viande |
Nelli Gerber Sauce pesto et tomates séchées |
Marius Guirard Fromage blanc |
Ruth Dreifuss-Metzler Mélasse |
Daniela Schwab Thé froid en poudre |
Ruth Leuthold Sauce cocktail |
Ueli Hostettler Cenovis |
Denise Keller Mayonnaise au curry |
Verena Schären Mayonnaise à la moutarde |
Patrick Chénais Ketchup |
Céline Kaydul Nutella |
Yaren Kurt Sauce chasseur |
Urs Michel Lentilles roses |
Kurt Müseyyen Sauce aux fruits |
Ursi Jemelin Sauce blanquette |
Susanne Sommer Purée de noisettes |
Jasmin Rüfenacht Confiture d'airelles |
Katharina Frutschi Gruau d'avoine |
Sonja Rüfenacht Fondue au chocolat |
Susilowaty Hostettler Sauce tomate |
Brigitte Fischer Graines de lin |
Andreas Christen Flan caramel |
Alfred Seewer Curry thaï |
Ruth Herren Sauce mayonnaise au persil |
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